| 2005/08 | |
| 08.16(Tue) | TBS |
|
昼間にあった地震のニュースでおかしな映像が。 TBSのニュース内で映し出された映像ですが TBS本社内とクレジットがありそこには 必死でモニターの置かれている棚を おさえている社員が・・・ ちゃんと対策しておいてはいかがなものだろうか。 |
|
| 08.09(Tue) | Discovery is home |
|
スペースシャトルDiscoveryが無事帰還。 いろいろと問題があり心配されましたが無事で何よりだと思います。 これからの宇宙開発はスペースシャトルの 代替機になるのだと思いますが 代替機が開発されるまでは事故がないことを祈ります。 ところで代替機はエレベーター案が有力なのでしょうか? |
|
| 08.08(Mon) | 世界陸上 |
|
世界陸上が始まりました。 また今年も織田裕二の おかしなテンションがみられるでしょうか。 |
|
| 08.04(Thu) | iTMS |
|
本日、日本でiTunesMusicStoreがオープンしました。 JASRACの問題とかいろいろあったみたいですが 正式にオープンしたようです。 1曲150円で購入できるようですが アメリカでの1曲99セントに比べると割高な感じがします。 この辺に著作権料的なにおいがします。 購入しやすい価格は1曲100円にするのがベストだと思いますが。 |
|